Portaria PRTO nº 45, de 21 de junho de 2021 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 28., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição na PRM Araguaína.