PORTARIA PRSC Nº 311, 14 DE MAIO DE 2018. - Darlan Airton Dias (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 16 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 38., 2018)
Designa a Procuradora da República Rafaella Alberici de Barros Gonçalves para atuar, no período de 11.06 a 15.06.2018, no 4º Ofício da PRM de Blumenau.