Portaria PRR1 nº 247, de 17 de dezembro de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 69., 2018)
Atribui ao(à) Chefe do Núcleo de Assistência à Saúde e Bem Estar da PRR/1ª Região o encargo de acompanhar e informar a manutenção das condições de trabalho no Serviço Médico da PRR1 e revoga a Portaria PRR1 188/2014.