Portaria PRPR nº 91, de 26 de janeiro de 2017 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 13/02/2017, p. 29., 2017)
Designa servidores para as funções de Gestor e Gestor Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Londrina.
Gestores para contrato de prestação de serviços continuados da PRM/Londrina