Portaria SR/PRR nº 4 , de 27 de maio de 2008 - Jackson Monteiro (BSMPF, Brasília, DF, nº 10, 2ª quinz. maio 2008, p.51., 2008)
Designa os servidores JEAN MOTA DA SILVA, Técnico de Apoio Especializado, matrícula nº 3650-1, CARLOS JOSÉ LOPES BESERRA, Técnico de Apoio Especializado, matrícula nº 6.440-8, e FRANCISCO DAS CHAGAS BUQUERQUE CUNHA,Técnico Administrativo, matrícula nº 4.712-1, para, sob a presidência do primeiro, integrarem a Comissão de Recebimento dos serviços prestados para fornecimento e instalação de dispositivos de segurança e correção das portas de pavimento dos elevadores desta Procuradoria Regional, contratados por meio da Nota de Empenho nº 2006NE000364, de 15 de dezembro de 2006.