Portaria PRPR nº 153, de 26 de fevereiro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 29/02/2016, p. 41., 2016)
Designa a Procuradora da República Renita Cunha Kravetz para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5033763-79.2015.404.7000, em trâmite na 12ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal