Edital PRSE n° 1, de 30 de agosto de 2018: concurso de estágio - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 208., 2018)
Abre processo seletivo para contratação de estagiários de nível superior na área de Direito.