Portaria PRAM nº 68, de 14 de junho de 2021 - Thiago Augusto Bueno (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 12., 2021)
Altera a Portaria nº 66 de 10/06/2021 que estabelece a escala de plantão dos Membros na Procuradoria da República no Estado do Amazonas, no período de 11 a 13/06/2021.