Portaria PRCE nº 607, de 14 de novembro de 2024 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2024. Caderno Administrativo, p. 38., 2024)
Altera, parcialmente, o Regimento Interno da Procuradoria da República no Estado do Ceará.
Keywords: 19 Outros assuntos