Portaria PRR2 nº 146, de 31 de maio de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jun. 2019. Caderno Administrativo, p.24., 2019)
Altera a Portaria PRR2 - ADM Nº 137, de 28 de maio de 2019.