Portaria PRRS Nº 885, de 16 de outubro de 2018 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 24/10/2018, p. 42, 2018)
Designa o Procurador da República HAROLD HOPPE, lotado no 25º Ofício da Procuradoria da República do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 22 a 31 de outubro de 2018, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim.