Portaria PRTO nº 5, de 2 de fevereiro de 2015. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Adminstrativo de 03/02/2015, p.27, 2015)
Designa os servidores WANDEROLQUE WANDERLEY DE SOUZA e IGOR GOMES DE LEMOS como responsável e substituto eventual pela conformidade dos registros de gestão