Portaria PRMA nº 139, de 14 de setembro de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 18 set. 2023. Seção 2, p. 56., 2023)
Nomeia a servidora Visânia Maria Sousa Pinheiro para o encargo de substituto eventual do Assessor - Chefe Nível IV, CC-4, vinculado ao Gabinete do Dr José Raimundo Leite Filho, titular do 4º Ofício, da Procuradoria da República no Maranhão, nomeia o servidor Otton Carlos Rodrigues dos Santos para o encargo de substituto eventual do Assessor - Chefe Nível IV, CC-4, vinculado ao Gabinete do Dr Flauberth Martins Alves, titular do 5º Ofício, da Procuradoria da República no Maranhão e nomeia o servidor André de Souza Almeida para o encargo de substituto eventual do Assessor - Chefe Nível IV, CC-4, vinculado ao Gabinete do Dr Diego Messala Pinheiro da Silva, titular do Ofício Único, da Procuradoria da República no Município de Bacabal - MA.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)