Portaria PRPE n° 62, de 15 de fevereiro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 57., 2022)
Designa a Procuradora da República Ticiana Andrea Sales Nogueira para atuar em substituição no ofício da PRM-Serra.