Portaria PRPE nº 82, de 5 de abril de 2021 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2021. Caderno Administrativo, p.15., 2021)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição nos ofícios da PRMGaranhuns.