Portaria PRAM nº 114, de 16 de novembro de 2011 - Athayde Ribeiro Costa (BSMPF, Brasília, DF, p. 164, 2. quinzena nov. 2011., 2011)
Designa a servidora Hellen Batista Colares para responder no período de 07.11.2011 a 27.11.2011 pela Chefia do Setor de Tutela Coletiva da Procuradoria da República no Amazonas. (Elaborada pela SEBP)