Portaria PRAP nº 85, de 23 de maio de 2014 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 27 maio. 2014. Seção 3, p.171, 2014)
Dispensar a servidora Bruna Trevisan Ferreira Braga, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 21786-7, do Cargo em Comissão de Secretária Estadual (CC-4), da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Dispensar a servidora Jeanny Cristina Cardoso Raiol, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, matrícula nº 7925-1, do Cargo em Comissão de Chefe de Gabinete ¿ Nível II (CC-2), do Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Nomear a servidora Jeanny Cristina Cardoso Raiol, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, matrícula nº 7925-1, para exercer o Cargo em Comissão de Secretária Estadual (CC-4), da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado do Amapá.