Portaria PRRJ nº 788, de 15 de junho de 2016 - Ana Padilha Luciano de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jun. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 58., 2016)
Dispõe sobre a licença-prêmio do Procurador da República ANTÔNIO DO PASSO CABRAL no período de 27 de junho a 01 de julho de 2016. A