Portaria PRMS nº 164, de 13 de setembro de 2024 - Luiz Eduardo Camargo Outeiro Hernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2024. Caderno Administrativo, p. 129., 2024)
Altera a Portaria PR/MS nº 68, de 14 de abril de 2023, que institui normas sobre a organização dos Ofícios na Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul e dá outras providências.
Keywords: 19 Outros assuntos