Portaria SG/MPF nº 259, de 20 de abril de 2021 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 26 abr. 2021. Seção 1, p. 263., 2021)
Aplica à pessoa jurídica AIOW Comércio e Serviços de Informática Eireli a penalidade de impedimento de licitar e contratar com a União, pelo prazo de 2 (dois) meses, e o consequente descredenciamento no SICAF.