Portaria PRPR nº 362, de 9 de maio de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 13/05/2013, p.21., 2013)
Designa a Procuradora da República Eloísa Helena Machado para comparecer à audiência designada de interesse do MPF junto à Vara Federal de Ponta Grossa, no dia 21 de maio de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para comparecer às audiências