Denúncia de violência na Reserva Indígena de Votouro - Wagner Goncalves; Aurelio Virgilio Veigas Rios; Ieda Hoppe Lamaison; Jose Roberto Figueiredo Santoro; Domingos Savio Dresch da Silveira (My University, 1992)
Denúncia de violências na Reserva indígena de Votouro no município de São Valentim-RS.