Portaria PRMS nº 260, de 21 de outubro de 2016 - Emerson Kalif Siqueira (Publicada no DMPF-e - EXTRAJUDICIAL de 23/11/2016, n. 218, p. 47, 2016)
Designa membro para prosseguir na persecução penal nos Autos da Notícia de Fato nº 1.21.003.000122/2016-66