Portaria PRPR nº 163, de 27 de fevereiro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasilia, DF, 1 de mar. 2013. Seção 2, p. 97., 2013)
Exonera, a partir de 1º/03/2013, Igor Sbizera Berti Pereira e nomeia Rodrigo Cesar Pacheco, para exercer o cargo em comissão de Assessor-Chefe- Nível II, CC-2, da Assessoria Jurídica da Procuradoria da República no Estado do Paraná, para ter exercício na Procuradoria da República no Município de Cascavel.
Cargos em comissão