Portaria PRAP nº 349, de 30 de outubro de 2017. - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 25., 2017)
Designa a Procuradora da República Nathália Mariel Ferreira de Souza Pereira para responder, em caráter de substituição integral, no período de 6 a 15 de novembro de 2017, pelo 2º Ofício da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República Alexandre Parreira Guimarães, em razão de afastamento do titular para usufruto de férias.