Portaria PRRS nº 417, de 7 de outubro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 19., 2014)
Designa Procuradora da República PAULA MARTINS-COSTA SCHIRMER, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, para oficiar no período de06 a 17 de outubro de 2014 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria em virtude de afastamento da Procuradora da República LARA MARINA ZANELLA MARTINEZ CARO.