Portaria PGR/MPF nº 103, de 21 de fevereiro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev.2022. Caderno Administrativo, p. 1., 2022)
Convalidar o afastamento temporário das funções institucionais, nos termos do art. 204, § 2º, da Lei Complementar 75/93, do Procurador da República Marcos Salati, titular do Ofício Único da PRM Jaú/SP, para participar a Capacitação GAECOS MPF/2ª CCR Estágio de Planejamento de Inteligência - GAECO, realizada pela Escola de Inteligência Militar do Exército (EsI-MEx), em Brasília/DF, no período de 18 a 29.10.2021.