Portaria PRM Tabatinga-AM nº 6, de 29 de junho de 2023 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 8., 2023)
Designar os Procuradores de República Carlos Eduardo Cruz Raddatz, Paulo Henrique Ferreira Brito e Jerusa Burmann Viecili, conforme escala de plantão judicial na Procuradoria da República no Município de Tabatinga-AM
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)