Portaria PRGO nº 214, de 19 de junho de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 47., 2017)
Designa os servidores Francisco Leandro Cavalcante Neto, Antônio Carlos Veríssimo Matos de Oliveira e a servidora Sheila Machado Wagner Batista para exercerem a função de Pregoeiro e compõe equipe de apoio.