Portaria SG/MPF nº 411, de 3 de maio de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio. 2017. Caderno Administrativo, p. 2., 2017)
Altera o projeto "Aperfeiçoamento da Ferramenta de Inquéritos Policiais da 7ª CCR (FIPOL)", aprovado pela Portaria SG/MPF nº 818, de 16/9/2016, sob o código P0126.