Edital SG/MPU nº 47, de 1 de junho de 2023 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 16 jun. 2023. Seção 2, p. 79-80., 2023)
Torna público o EDITAL DE CONVOCAÇÃO PARA CONCURSO DE REMOÇÃO destinado a ocupantes de cargos de Analista e Técnico do Ministério Público da União.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)