Portaria PRRS nº 451, de 28 de novembro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 2 dez. 2013, seção 2, p. 59., 2013)
Dispensa servidor WAGNER FERREIRA VALLES da função de confiança de Chefe da Seção de Transporte da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Designa servidor PAULO RÉGIS SANTOS DA ROSA para exercer a função de confiança de Chefe da Seção de Transporte da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, com a consequente dispensa da função de Chefe da Seção de Material e Patrimônio da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.