Portaria PRRJ nº 1395, de 9 de dezembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 55., 2019)
Designar o Procurador da República JOSÉ GOMES RIBERTO SCHETTINO para atuar em substituição no período de 10 a 19 de dezembro de 2019.