Portaria PR/SP nº 115, de 26 de janeiro de 2015 - Anamara Osorio Silva (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 17, 27 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 28., 2015)
Designa a Procuradora da República Daniela Gozzo de Oliveira para substituir, mediante acumulação de ofícios, o Procurador da República André Luiz Morais de Menezes afastado por motivo de férias.