Portaria PRAP nº 152, de 4 de julho de 2023 - Pablo Luiz de Beltrand (DMPFe, Brasília, DF, 6 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 23., 2023)
Designa o Procurador da República George Neves Lodder, lotado na Procuradoria da República no Distrito Federal, para responder, em caráter de substituição remota, no 3 a 6 de junho de 2023, pelo 1º Ofício da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República Alexandre Parreira Guimarães, em razão de afastamento do titular para participar da XII Comissão Mista de Cooperação Transfronteiriça Brasil-França, a realizar-se nos dias 3 e 4 de setembro de 2023, em Caiena, Guiana Francesa.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)