Portaria PRAL nº 6, de 28 de janeiro de 2014 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DOU, Brasília, DF, 31 jan. 2014. Seção 2, p. 75., 2014)
Dispensa servidor da função de confiança de Chefe da Seção de Pesquisa e Análise Descentralizada, FC-2, desta Unidade.