PORTARIA PRPB Nº 194, DE 7 DE AGOSTO DE 2015 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 13/08/2015, p. 38, 2015)
Designa o Procurador da República José Godoy Bezerra de Souza para atuar, no período de 24 a 30 de agosto de 2015, em substituição, no 3º Ofício da PR/PB, cuja titularidade encontra-se vaga.