Portaria PRSP nº 77, de 14 de fevereiro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 15 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 48., 2017)
Dispensa servidor de FC-2 e designa servidor para FC-2