Portaria PRR5 nº 15, de 1º de fevereiro de 2017 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2017, Caderno Administrativo, p. 11., 2017)
Designa servidora como Gerente de Registro de Preços da Procuradoria Regional da República da 5.ª Região e seus substitutos.