Portaria PRRJ nº 894, de 28 de junho de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 34., 2017)
Dispõe sobre a comissão para pesquisa de imóveis para a PRM Angra dos Reis. (PGEA: 1.30.001.002634/2017-59)