Portaria PRCE nº 385, de 31 de maio de 2016 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 31/05/2016, p. 19., 2016)
Determina a instauração de Sindicância Investigativa e designa membros para constituírem Comissão.