Portaria PRSP nº 323, de 12 de maio de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 13 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 12, 2022)
Designar, no período de 06 de junho de 2022 a 04 de setembro de 2022 Procuradores da República para atendimento dos plantões das Subseções Judiciárias do Estado de São Paulo, com exceção da 1ª Subseção Judiciária do Estado de São Paulo que possui escala própria.