Portaria PRR4 nº 47, de 9 de maio de 2008 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 14 mai 2008. Seção 2, p. 42., 2008)
Designa servidores para as funções de substitutos eventuais dos cargos em comissão da estrutura administrativa da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, em razão da reestruturação.