Portaria PREPR nº 379, de 14 de julho de 2020 - Eloisa Helena Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jul. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2020)
Revoga a Portaria 176/2020/PRE/PR, de 17 de março de 2020, que designava a Promotora de Justiça BIANCA RIVA RIBEIRO para exercer função de Promotora Eleitoral Titular perante a 151ª Zona Eleitoral em São João/PR, pelo período de 03 a 15/07/2020, em razão da desistência do pedido de afastamento da Promotora Eleitoral atuante na Comarca.
Revoga a Portaria PREPR nº 176, de 17 de março de 2020