Portaria PRPE nº 287, de 10 de outubro de 2019 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 25., 2019)
Constitui comissão de processo administrativo disciplinar destinada a apurar os fatos narrados na representação PRMPET- PE-00006593/2019 - Procedimento de Gestão Administrativa - PGEA nº 1.26.000.002088/2019-51.