Portaria PRMG nº 247, de 11 de julho de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 46., 2019)
Designa Procuradores da República para atividade de plantão nos dias úteis, fora do horário de expediente, PRM Montes Claros e PRM Pouso Alegre do Estado de Minas Gerais, referente aos meses de julho, agosto e setembro, conforme especificado no Anexo I, da presente portaria.