Portaria PRAM nº 257, de 18 de setembro de 2015 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 18., 2015)
Altera a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Amazonas, no período de 21/9/2015 a 27/9/2015. Karen Vieira da Silva, Wlisses Raphael Brito Honorato, Wanderson Simões Pereira, Marília Vieira de Castro, Hellen Batista Colares, Elizabeth Carvalho dos Santos, Rafael Dalchiavon, Carlos Almir Soares Barbosa Ferreira e Ericson Sobral Padilha. (Inclusão de nomes feita pela Biblioteca).