Portaria PRPE nº 107, de 9 de abril de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 27., 2019)
Altera Designação do Procurador da República João Paulo Holanda Albuquerque para atuar em substituição em ofícios da PR-PE.