Portaria PRR1 nº 24, de 28 de fevereiro de 2013 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 4 mar. 2013. Seção 2, p. 58., 2013)
Exonera o servidor JUNIO DO COUTO SOUSA, ocupante do cargo efetivo de Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 7.898-1, do Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-2, do Gabinete da Procuradora Regional da República Drª. Andrea Lyrio Ribeiro de Souza (GABPRR32), a partir de 01 de março de 2013, exonera a servidora THEREZA CATHARINA AFONSO FERREIRA MADEIRA, ocupante do cargo efetivo de Analista Processual, matrícula MPF nº 14.686-2, do Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-2, de Gabinete de Procurador Regional da República (GABPRR42), e nomeia a servidora THEREZA CATHARINA AFONSO FERREIRA MADEIRA, ocupante do cargo efetivo de Analista Processual, matrícula MPF nº 14.686-2, para o Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-2, do Gabinete da Procuradora Regional da República Drª. Andrea Lyrio Ribeiro de Souza (GAB-PRR32).