Portaria PRPI nº 98, de 17 de outubro de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 18 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 18., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos Ofícios da PR-PI e PRMs, no período de 23 a 31 de OUTUBRO de 2023,LEONARDO CARVALHO CAVALCANTE DE OLIVEIRA,PATRÍCIO NOÉ DA FONSECA,NICOLE CAMPOS COSTA, TRANVANVAN DA SILVA FEITOSA,LUISE TORRES DE ARAÚJO LIMA,KELSTON PINHEIRO LAGES,CARLOS WAGNER BARBOSA GUIMARÃES,ISRAEL GONÇALVES SANTOS SILVA,ANDRÉ BATISTA E SILVA
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)